От. К

Михаил Сергеевич Щербаков
В плену у ворожбы и роз
Отрыл глаза я в мире грез!

Отрыл, увидел Ты со мной!
Ответ мне дан такой простой.

Играет флейта, музыка плывет,
Тону, но знаю впереди полет!

Мы улетим, оставив за собой
Весь мир считали Мы игрой!
10.09.07(13:45)