ДождЪ

Михаил Сергеевич Щербаков
Дождь-везунчик идет за окном!
Он слепой, ему все ни по чем!

Я смотрю на него, улыбаясь себе,
Ну а мысли мои - сплошное желе.

Иногда я мечтаю спросить у дождя:
«Как ты плачешь, мой друг, никого не любя?»

И ответит мне дождь – верный друг бытия,
Что он любит одну: Планету Земля!
 23.06.07 (21:50)