Лишь Вечер

Михаил Сергеевич Щербаков
Слегка туманный вечер,
А мысли об одном.
Поет не мне волшебный ветер,
Ту песню вобщем ни о чем!
Ты – королева! Я - слуга,
Легко забудешь все слова,
А впереди лишь вечер…
09.05.07г.