май

Елена Александрова
Везде они, куда ни посмотрю:
нашествие на город одуванов!
И набивает яростно ноздрю
черёмуховым ангельским дурманом.
Порою наступает благодать
особого весеннего помола,
когда охота просто помолчать
во всё наматерившееся горло.