Весна, песня о весне

Михаил Сергеевич Щербаков
Нет удивительного сна, где есть Весна,
Где есть Весна.
Она ушла, и всех простила,
Как будь-то так оно, и было.
 
Она ушла куда-то в никуда…ВЕСНА.

Она ушла куда-то вникуда, я стал фигуркой олицетворения льда,
Кровь холодеет, и я заснул,
И не увидел сна, в котором сам тонул.

Она ушла куда-то в никуда…ВЕСНА.

Я не нашел Весны, которая ждала,
И утешался, что может не нашла
Пути, который не увидеть, не понять,
И мне Весну осталось только ждать!
К.Ю. Астахов!