Где-то утро

Михаил Сергеевич Щербаков
Проснись, любимая,
И, солнце, подойди к окну!
Увидишь утро-это я,
То утро, что в порту
Всех сонных чаек поднимает.
Они кричат, а я смеюсь,
Ведь утро горести не знает
17.07.07 (13:25)