Стрижи

Антон Прада
Я превращу
Свои слова
В стаю стрижей,
Чтоб на одном
Дыхание
До твоих этажей.
Пускай несет
Стремительно
Желанья и мечты
Отважная живая
Стая
Без страха высоты.
Туда,
Куда не добрались бы
Даже
Тетрадных самолетиков
Исписанные экипажи…