Осень

Михаил Сергеевич Щербаков
Осень, пора золотая,
Как не писать о тебе?
Вдаль от меня убегая,
Лето сгорело в огне!

Сор: желто-красные листья
Грустно лежат на земле,
И опустевшие мысли
Вновь прилетают ко мне.

Полон сейчас почему
Только кувшин ожидания?
Пить очень сильно хочу,
Не отпущу я мечтанья.
22.10.2007 ( 9:55)