Воззвание

Светлана Эльман
Расскажи мне, как тебе больно,
Если в сердце щемит, и душа кричит.
Ты скажи лишь «С меня довольно!»
Я пойму, только ты не молчи.
Прокричи, что устал и жить не хочешь.
Что сил нет, скажи, я поверю.
Или может, потом захохочешь
Так открыто и так откровенно.
Ты доверься мне, хоть я и не доктор
И не батюшка, не прочту отче.
Просто знай, что ты мне очень дорог.
Просто верь, что люблю тебя очень.
Помогу тебе обрести силу.
Ты поверь, я буду стараться.
Я тебя никогда не покину,
Только если попросишь остаться.

29.01.08