Самоубийство

Михаил Сергеевич Щербаков
Это тебя утешает!
Это крушит все мосты!
Это питаться мешает,
Это прекрасно, но Ты!
Это пытаешься скрыть,
Это как боль - так хотелось
Это в себе не забыть!
 «Это любовь!» - Звонко пелось!
Самоубийство - любить!!!
02.11.2007(12:24)