Сегодня

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Сегдня весело, а завтра грустно
Проходит день, приходит ночь
И в общем все тик-так
И каждый день светло тепло
И рядом есть любимой руки
И вроде все вполне благополучно
Стареем, женимся, разводимся
И ничего вокруг не замечаем
Что дивна хороша осенняя листва
И что Фонтанка не так уж и дурна
И грустный счаслив был скрипач
И девчонка зачарованна водой
И все они живут по своему
И что-то начинают замечать
Но господа все это глупости...
Конечно их не стоит замечать
Ведь жизнь и так прелестна, хороша