Моим друзьям!

Майоров Вячеслав
Да будет так, а может эдак,
Мы выпьем горькой напоследок.
Заблудимся в хмельном тумане
Подружек обвиним в обмане.
С усилием нахмурим брови
И станем в сорок раз суровей.
О прошлых днях ненужный бред,
Как борщ предъявим на обед.
Повесим нос синюшной сливой,
Платок в руках, насквозь сопливый,
Мой слог, как затяжные роды,
Вас всех люблю, мои уроды!