Мечта

Михаил Сергеевич Щербаков
Ты позабыл вчерашний день,
Мечте, отдав смятенье снов!
Ты был спокоен, но вот тень
Закрыла двери на засов!
Мечтал свободу обрести,
Забыть про слово «никогда»
Кричал ты громко: «ОТПУСТИ»!!!
Не думал ни о чем пока!
Настанет время, и пройдет
Стенанье глупое тех снов!
И будет радость, сменит тон
Зима, избавит от оков!
6.02.08г.