Где те пряные вечера?

Алиса Н
Где те пряные вечера?
Где те пряные вечера
С легким привкусом капучино?
Ведь все было еще вчера...
А теперь...Пролетело мимо?

Легкий хмель недопитых снов,
И чуть пьяные поцелуи.
Как вишневый ликер любовь.
Мы допили его, смакуя.

Утопили в пруду закат,
Разожгли над аллей звезды.
и под пенье ночных цикад
Удалились в былые грезы...

Ничего не осталось нам
Кроме росчерка на открытке.
Я привыкла к чужим рукам
И к холодной чужой улыбке...