Впереди

Михаил Сергеевич Щербаков
И кто-то жалобно стонал,
Надежду за спиной забыв!
Декабрь между тем стоял,
Дорогу в новый век открыв!
Я знал про то, что он пройдет,
Оставив наглые мечты!
Все впереди! задумке той
Все Будет Впереди!
18.02.08 (18:45)