Я буду бросать за пакетом покет

Принц Македонский
Я буду бросать за пакетом покет
В тот ящик почтовый, которого нет.

В наручных часах, я сменил циферблат
Чтоб стрелки все время крутились назад.

Да что там, какой-то
Дурной циферблат...!
Ботинки надел я
Носками назад.

Я вывернул душу,
Я вытряхнул мозг
Слезами солёными
Вымочил розг.

Себя исхлестал,
Измочалил, избил...
Вот видишь, как сильно
Тебя я любил.