Не проси...

Алиса Н
Захочешь войти в ее мир, - впустит, еще и дверь подержит.
Сердце попросишь, - отдаст тебе и сердце, и душу, и взамен ничего не попросит. Позовешь за собой, - тихо пойдет следом. Прогонишь, - уйдет молча, слез не покажет, чтоб тебя не расстроить, дверь поплотней прикроет. Попросишь быть рядом, - никогда не оставит, твой сон будет охранять. Захочешь любви, - и любить, и летать научит, крылья подарит , а может, свои отдаст. Попросишь молчать, - замолчит, спорить не станет. Разобьешь сердце, - не станет ни с крыши прыгать, ни вены резать, - вдруг тебе плохо будет, а ее не будет рядом.Обнимешь - уткнется в плечо, ей больше ничего и не надо...
...Ты лишь об одном ее не проси, лишь одного она сделать не сможет. Не проси тебя разлюбить...