Поиск смысла

Моро Слактер
Мы продлеваем жизнь,
Чтобы ускорить смерти пагубный черёд.
Мы приближаем яд ко рту,
Но чувствуем как аромат
пронзает сердца стук и дарит шаг вперёд
Навстречу ласк и перворожденной любви
и ярости и бесконечной власти
Над пропастью с глазами счастья,
Что поглотит нас с масками из волчьей пасти,
откроет мир неведомый с забытых временем картин.