Безысходность

Михаил Сергеевич Щербаков
Всё непросто в городе судеб: Я и жизнь ты и смерть- Мы вдвоём.
Захлебнёмся свободой и будем,
Вновь теряться в сознанье своём...

Город судеб – забытое место,
Там нет боли, любви – ничего.
Нам с тобой в этом городе тесно,
Рвёмся мы из объятий его!
 
Словно звери, свобода нам клетка,
Ну а смерть это ключ от замка.
Дверь же жизнью закована крепко,
А проход это шаг в облака…

Всё непросто в городе судеб: Я и ты жизнь и смерть мы вдвоём.
Захлебнёмся свободой и будем,
Вновь теряться в сознанье своём…