Предположение

Новикова Елена Николаевна
Ты придешь...Я знаю....что придешь.....

Ты придешь.....весенним утром ранним......

Чтоб сказать.....любовь уж не вернешь....

Что осталась нам с тобою...память...

Дождь .....заплачет, вытирая веки.....

Деревами.....теплыми от сна.....

И оплакивать он будет....все потери...

Понимая, что пришел Ты не спроста.....

Я заплачу дождику в догонку.....

Закричу, что так должно и быть.....

Стон мой ......вырвется.....и.....лопнут перепонки......

От того.....что не должна.....лЮбить.....

Я уверена......что ты придешь однаЖды......

И ...уйдешь, забрав с собой все то.....

Что хранила Я.....и станет ....стрАшно.....

Как.....подумаю, что все уже прошло......

И......знать Я буду.....жизнь струится дальше.....

И будешь......Ты идти дорогой лет.......

Каждую секунду......проклиная......

Себя......за то....что меня рядом бОльше.....нЕт.....