Перед инаугурацией

Олег Дубовецкий
Вставай народ,святой Руси,
За лучшую долю,без ночи.
Ночь наступила,для многих из нас,
Когда повысили,цены на газ.

Цены повысили и на бензин,
На хлеб, и на масло,
И список,можно продолжить,
Но он,нам не мил.

Вот и пришла,вновь пора,
Когда пора, открывать ворота.
Всё равно ведь беда,когда приставы возьмут за бока,
И лишат нас достойной жизни,почти на века.

Что делать нам?Как по жизни идти?
Когда не дают,нам тихо уйти.
Уйти в мир иной,
Дорогой простой,не говоря уж, о столбовой.

Всё богатство,накопленное, для нас Землёй,
Растащила кучка,чванливых упырей и мрой.
Оставив народу,лишь опять мечты,
О лучшей доли,- доживём ли мы?