Может быть

Михаил Сергеевич Щербаков
Облака сигаретного дыма
Скроют солнца закат и восход.
Я на грани нервного срыва,
И известно всё наперед.

Пессимизм поглощает волю,
Как стервятник мёртвую плоть.
Все играют печальные роли,
И не в силах себя побороть.

Может люди проснутся однажды
В мире, где ничего уже нет.
И тогда, задыхаясь от жажды,
Ты увидишь солнечный свет.

А святило отктроет мне имя,
Всё пойму, и тебе объясню.
Не пройдет то признание мимо,
Я Тебя О4ень сильно люблю!