Стихотворенье...

Новикова Елена Николаевна
Для тебя я б цветы на картинке....

Превратила б в роскошные розы.....

Написала бы песен десятки.....

Оборвала гитарные струны.....

Я бы все раздала, что имею......

Раздарила бы все,но не душу.....

Я б тебе ее подарила.....

Если это б тебе было нужно.......

Только нет.. тебя у меня.......

И меня у тебя, к сожаленью....

Просто в рифму сложились слова.....

Просто строчки.....Стихотворение....