Завершено

Уайт Раен
Сгинуло, сринуло,
Тень унесло.
Имя любимое даже не зло.

Кончилось, выпито,
До дна, до стола.
Сны уж не снятся,
Пусты и слова.

Грусти нет тёмной,
Но так же и радости
Рано ещё.
Белый по новой распускаю парус я
Завершено.

20 февраля 2008г