***

Уайт Раен
О, запомни, меня избирающий
В подруги себе.
Я желаю тебе быть единственной,
Мне равной нет.

Не прощу, не пущу,
Прогоню и отвергну,
Ты меня с иной не ровняй.
Слово моё принимай на веру,
Лишь на себя пеняй.

Вот сейчас, сей же миг,
Оцени, осмотри и потрогай.
А потом меня не кляни,
Что и не дорога вовсе.

Назови меня Эльфом,
Диким духом полей,
Дочью неба,
Подругой своей.

Оглядев, обними
И дай клятву.
Когда настанет конец любви,
Не плакать.

20 февраля 2008г.