***

Уайт Раен
Давай поговорим о любви в эту ночь.
Как поют соловьи, а тосковать уж не в мочь

Смотри, сыплются звёзды,
Они сияют как угли костра.

Коснись моего плеча
И загляни в глаза.

Ты говоришь о чём то,
Не слышу я.

Я говорю, посмотри,
Вон сияет луна.

Я говорю, загадай желанье,
Сбудется твоя мечта.

Но ты не хочешь смотреть,
Ты глядишь на меня.

Ты глядишь мне в глаза,
Я краснею.

Ты сама, как звезда,
Ты сияешь в ночи,

Говорят мне нежные губы твои.
Жаркие губы твои...
Любимый.

18 марта 2008г.