***

Уайт Раен
Любимый мой пришёл негаданно,
Всегда со мною был.

И жизнь мою, что в рамки не вмещается,
Следил.

Не торопил, на полшага отстав,
Но был. Но был со мной.

И я его, не замечая вроде,
Уверенность лишь ныне обрела.

Раз ты со мною, видел многое,
К другим привязанность мою.

Не отступил, не предал, верно ожидая.
Меня любил...

Такой любви ещё не знала,
Такого я не ожидала,

С тобою ныне я.
Любимый моя и я любовь твоя.

20 марта 2008г.