День Победы

Людмила Кабанова
День Победы празднуют люди
И сияет салют в Небесах
И я радуюсь этому чуду,
Что Господь сотворил в сердцах
 
Я качаю малютку в кроватке
И желаю ему Добра-
Пусть все дети на нашей планете
Никогда не познают зла.
 
Все защитники-наши братья
Пусть Господь их хранит всегда,
Чтобы дети росли не зная,
Что такое это-война.

Ты,Господь,спаси и помилуй
Всех людей на этой Земле,
Чтобы мысли о войнах исчезли.
Слава,Боже,скажем Тебе.

Пусть сияет Твоё Творенье
В Небесах для всех людей
Чтобы радовалось каждое сердце,
Чтобы счастье было у всех.