По дороге

Белякова Иванова Любовь
Не нужна, уже не нужна,
на дороге оставлена, брошена,
я бреду потихоньку одна,
по путям, что уходят в прошлое.

а вокруг лишь одни фонари
освещают всё жёлтым светом,
а вокруг на земле не души,
только в воздухе пахнет летом.

Город спит, спят прохожие, дети,
спят трамваи, мосты сведены,
спят на этой огромной планете,
спят и видят красивые сны.

Только мне почему-то не спится,
был красивый мне сон на яву,
и в него я успела влюбиться,
а проснуться никак не могу.

как не хочется в это мне верить,
но всегда всё подходит к концу...
и очнувшись от сладостной неги,
я одна по дороге бреду.