Уютный уголок - Прикамье

Светлана Селиверстова
Уютный уголок - Прикамье,
Лесов столетних хоровод.
Как манит шепот разнотравья,
Дорога в поле как влечет!
Березок танец, птиц веселье,
Как приворот к себе зовет.
здесь для души отдохновенье
Усталый путник обретет.