Уходя

Белякова Иванова Любовь
Уходя, не стойте на пороге,
делайте последний важный шаг,
новой жизни быть, иной дороге,
будет всё, но всё совсем не так.

Не терзайте душу понапрасну,
раз решили, нужно уходить.
Страшно всё бросать? Конечно, страшно,
только по-другому как же быть.

Не терзайте душу, не невольте,
разве это боль не принесёт?
Если вы сейчас это поймете,
всё со временем уляжется, пройдёт.

Пусть печаль порой одолевает,
пусть тоска на сердце о былом,
главное что разум понимает,
ну а сердце всё поймёт потом.