***

Светлана Ваховская
И солнце светит по-другому,
И ветер дует только южный,
Когда любовью озаренный,
Ты ощущаешь себя нужным.

Когда улыбка с губ не сходит,
И люди добрые в округе.
А в сердце что-то происходит,
И утопаешь весь в досуге.

И ночь становится короче,
А день, конечно же, длиннее.
Но не важны ни дни, ни ночи,
Когда ты ходишь глупо млея.

Все в позитиве, в суматохе.
Бежишь куда-то на гламуре,
Туда, где просто ахи-вздохи
И утопаешься в амуре...