Я жду...

Белякова Иванова Любовь
Мне кажется, ты позабыл про нас,
своей работой, жизнию замучен,
и вот опять, уже в который раз,
я жду звонка, но телефон беззвучен,

поглядываю постоянно на часы,
несётся время всё неумолимо.
так в ожидании проходят мои дни,
а ты всё не ко мне, ты снова мимо.

ты снова занят, снова ты устал,
но я ведь жду тебя, ночами днями,
наверно ты забыл или не знал,
наверно всё что есть, оно не с нами.

ну почему, скажи, не позвонить?
ну почему ты черств и равнодушен?
ну как же мне спокойно можно жить,
когда тебе совсем никто нужен.

как долги ночи и кошмарны дни,
когда одна, когда ты снова мимо,
поглядываю постоянно на часы,
а время всё идёт неумолимо.