Любви

Дмитрий Данте
Хочу Любви,
Так , чтоб до гроба.
Хочу чтоб ветер доломал.
Хочу в обьятия с порога,
И что бы кто то ни сказал,
Хочу любить и быть любимым.
Пусть треснут "МОЖНО" и "НЕЛЬЗЯ",
Рыдать желаю от событий,
В которых не было меня!
Я ЗНАЮ все на свете ВЕЧНО,
И что бы кто не говорил
Что в этих строках я беспечен,
Я в них ВСЮ душу положил.
Хочу дарить цветы той самой,
Поверить в правду а не в ложь.
Мечтаю я о самом главном-
О вере в жизнь,во всю любовь...