***

Дмитрий Данте
Приду к своим суставам,
Спрошу ее когда,
Смешались наши страны,
Как где то провода.
Избавили мы звезды,
От блеска и любви,
И тремся мы сердцами,
До лоска...до крови...
Не важно если скажут,
Что вся любовь - ничто.
Никто им не откажет,
И не придет никто.
Вы думайте и бойтесь.
А мы все,будем жить.
Давайте.успокойтесь,
Мы можем вас любить.
Смотреть на ваши руки,
На листья,снег,и дождь.
И плакать от разлуки,
И забывая ложь,
Упасть и встать обратно,
Взрываясь каждый день,
Мечтать и многократно,
Любить свою же тень)