Оставь меня в покое Жди меня...

Андраник Мкртычан
Оставь меня в покое, жди меня,
И мне сказала что ты любишь.
Отгородила спешно нас стена,
Которую любовно так возводишь.

Ты не способна на обман. Не лги.
Не превращай салюты в выстрел.
А если хочешь номер свой смени.
Ах ты сменила?! Ну, не мыслил!

Ты убегаешь, прячешься, таишься,
Скрываешь номер свой.
Чего же ты боишься?
Ведь я не потревожу твой покой.