***

Бедхэд
 Все захвачено сном пожелтевших дворов.
Так, не только вдох знаком но и выдох.
Дополняя пространство разинутым ртом,
ров, видом монотонного зеркала с плесенью туч.
С ослепшей водой на дне траншеи,
Можно столько событий здесь вывернуть на изнанку.
Ты в своем окне, на дне я,
захотел умереть, но на кладбище не было мест
поспрошаю еще, обещались не точно в субботу.
У больного смотрителя, в парке отстойнике встреч
на одну единицу прибавится ночью работы.
 Обещай мне чиркнуть, но не надо прощанья
и встреч, назначать.
Я с вороньею стаей отбуду в другое болото.
Покачай головой в одеяло закутанных плечь,
в помещенье дубак, и руки доставать не охота.