Снег весенний бездомен...

Алла Красникова 3
Снег весенний бездомен.
Летит, не знает куда?
Он безумью подобен -
Последнему, навсегда.

Он на северном склоне
успокоится, не дыша,
Будто в белого пони,
Превращённая чья-то душа...