Моем ручки

Ольга Молоканова
Кусочек пенной радости
Ручками возьми,
Смочи водой немного,
Ладошками потри.

Мыло кучерявится
Пеной на руках,
Радуга цветная
В мыльных пузырях.

Под водой хрустальной
Смыта пена вся.
Посмотри какая
В ладошках чистота.