гимн МЭИ ТУ

Карина Армаганова
пре-куплет:
       Уйдя со школьного двора,
       Остались мы наедине с вопросом:
       Конечно, в ВУЗ нам поступать пора,
       Но вот в какой, чтоб не остаться с носом?

1-ый куплет:

       МЭИ, тут есть свой опытный завод
       И есть учебный первый телецентр,
       Издательство, что нам из года в год
       Дает возможность грызть науки кедр!

       Учебно-экспериментальный ТЭЦ,
       Центр инновационных технологий,
       ДК МЭИ - таллантов наш творец,
       В нем Маркин предводительствует строгий!

       Чем ты бы заниматься не хотел,
       В МЭИ найдешь ты для себя отдел!

Припев:
       Инженер и программист,
       И дизайнер, и лингвист,
       Менеджер, экономист,
       Можешь стать здесь, кем захочешь!

       На любой на вкус и цвет
       Факультет найдешь себе,
       Отыскать легко ответ
       На вопрос конкретный сможешь!

2-ой куплет:
       
       Чуть меньше века будней трудовых
       Ученые, профессора не спали,
       Мы воспитали поколения таких,
       Кто за страну свою всю жизнь отдали!
       
       Вавилов, Левин, Сахаров, Кириллин,-
       Вот гордость и МЭИ, и всей Земли!
       Мы создаем перпетум энд мобиле,
       Что будет новым в энергетике страны!

       В МЭИ у всех желанья станут явью,
       Ну а возможности стремяться к необъятью
       
Припев: