Размышления...

Новикова Елена Николаевна
Бутылка "Кьянти " на столе,

Два яблока, коробка спичек.

Напротив - милые глаза,

И все в порядке, все отлично...

Смеется за окном луна,

Как репка на садовой грядке.

Туманом вьется тишина

И все отлично, все в порядке.....

Прощанье - таинство двоих,

Глаза в глаза, читаем души

Запоминаем навсегда

Того, кто был безумно нужен....

До боли сжаты кулаки,

Закушена губа до крови.....

И не друзья , и не враги,

И разные теперь дороги......