Первый блин...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Первые 70 лет у них не всё получалось, но, как говорится, первый блин всегда комом...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Первый блин был нехорош,
А второй на ком похож,
Третий, пятый - плох опять...
Надо повара менять!
       Поменяли... И блины
       Стали горше белены.