Осталось

Дмитрий Данте
Роняя что то в тишину,
Ты гладила лапой плечи.
Ты шла в одну со мной волну.
То был вечер нашей встречи.

И только ты в этот миг понимала,
Как одиноки глаза над водой.
И ты тихонько куда то пропала,
Хотя осталась опять ты со мной.
Как одинок тот кто помнит теряясь,
Как одинок тот кто видит лишь свет.
Как одинока та нежная заводь.
Как одиноко все то чего нет.
И будто тенью промчалась ты рядом.
И словно ветер сорвал с мостовой,
Меня,и всю одинокую память...
И я последний раз пел над невой.