До и после...

Новикова Елена Николаевна
Впомни....Вспомнил?Так помни всегда.....
Нас....тебя и меня.....тех, что вместе.....
Были счастливы....целую вечность.....
До того.....как пришло....НИКОГДА.....
Четко жизнь разделилась.....на части....
До...и..после.....Хоть смейся, хоть плачь...
Все....без толку.....нет счастья в несчастье....
Только время.......как вечный палач....