Помнишь тот вечер...

Андрей Кузьмичев
Помнишь,как тем вечером
Догорал закат?
Как с тобою встретились
Год тому назад...
Над лесной поляною
Пели соловьи,
Губы я несмелые
Целовал твои.

Колыбельной песенкой
Голос твой звучал,
Ветерок нас ласково
На руках качал.
Ты была загадочна,
Ты была нежна.
Нависали куполом
Звезды и луна.

Доносился издали
Тихий стук колес,
Было все так искрене,
Было все всерьез.
Мне сказала шепотом:
"Ты такой родной..."
А я жил тем вечером
Для тебя одной...

Показался вечностью
Сумасшедший год.
В городке у озера,
Где любовь живет
На воде недвижимой
Блики фонарей,
Протянулось озеро
По судьбе моей...

Снова на поляне той
Птицы-соловьи,
Но уже не слышу я
Те слова твои.
Лишь деревья черные
Мне напомнят вновь,
Как июньским вечером
Родилась любовь.

Так хочу,любимая,
Я тебя обнять,
И под звездным куполом
На руки поднять.
За мостом,за речкою,
Где журчит вода,
Я голубку нежную
Буду ждать всегда.