Главное - максимально упростить процесс...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Сначала грабили исключительно по идейным соображениям, потом максимально упростили и этот процесс...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Только гадов мы вначале
Били. После осерчали
И в азарте наугад
Перебили всех подряд.