Фут-бОльное Зенит - метеорит

Валерий Таиров
***навеяно словами стихотворения Клока МарлИ –
«Не про Зенит»:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=48745:
……… «…Манчестер Юнайтед» и «Челси в Москве
……….. Схлестнутся за кубок Европы.
 ………. В Европе полей этих – куча мала,
……….. В сто раз они наших не хуже.
……….. Но так уже глупая фишка легла –
……….. Придётся барахтаться в «Луже»*
* ) - Лужники
*****************************************

Стихи МарлИ перевели, прочли
В ФИФА*, УЕФА** и в «Зените»
И кое, что смогли – учли,
Что - не смогли, их извините…

Другое имя «Лужникам» –
Не дать: обидите Лужкова!
Сменять «Л» с «Н»?! – Дать по рукам!
И впредь не думайте такого!

Пал жертвой цвета Погребняк:
«Двойная жёлтая» - погано!..
Орал Боярский в шляпе так,
Хоть и охрип, что:
……………….. жалко Кана,

Что будет чемпион «Зенит»,
Ведь материт всех Дик по-русски,
И что «Зенит» - метеорит,
Но не голландский, а тунгусский!!!

…«Зенит» у Блаттера в честИ –
В уефовской и фифской зоне…
НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОВЕСТИ
МАТЧ «ЦСКА» – «ЗЕНИТ» в ЛондОне!



* - ФИФА и фИфа – разные вещи, ФИФА – это международная
федерация футбола, Блаттер – её президент
** - УЕФА – европейсая федерация футбола
**************************************
Срочное (пока неподтверждённое) сообщение:
Федерацией Футбола России на совместном заседании с
представителями исполкома УЕФА рассматриваются
следующие предложения и проектов:
1. - о прекращении первенства России по футболу 2008-го года
       в связи с выходом «Зенита» в финал Кубка УЕФА.
       (Мутко уже согласен!),
2. - о проведении финала Кубка европейских чемпионов по
 футболу между английскими командами «Манчестер
 Юнайтед» и «Челси» НЕ В МОСКВЕ, а в ГЛАЗГО –
 В ОБМЕН НА проведение матча на Кубок УЕФА
 между «Зенитом» и «Глазго Рейнджерс»(Шотландия)
 НЕ В МАНЧЕСТЕРЕ, А В МОСКВЕ (В ПИТЕРЕ)!!!
 (Абрамович уже согласен!),
3. - об отмене жёлтой карточки зенитовца Погребняка
в матче с Баварией (судья Том Хеннинг Эвребе –
 после разговора с представителями «Газпрома»,
- Адвокат и Погребняк – уже согласны!)

По 1: уже перенесены 5 матчей «Зенита» в первенстве страны…
О принятии остальных решений по проектам будет сообщено дополнительно
О непринятых решениях сообщаться не будет.


* - зарисовка «На матче «Зенит» - «Бавария» - своя