Любовь не бывает без боли

Климова Анна
Я буду завтра тебе истерить и плакать от боли, что ты не со мной! И ты рассмеешься, как стерва, прости! И глаз твоих карих не увижу огонь...
Ты жертва моя, я тебя украла из лап той принцессы, что запомнит меня! И больше Алиса не увидит Чешира, она умерла из-за жестокого мира!
Я боль не терплю, не развяжешь мне раны! Ведь для меня не бывает отравы! Я здесь королева! И властью своей я вырвала сердце у принцессы твоей!
Она вдруг заплачет, завоет, застонет...Но ее не вернуть! И пытаться не стоит! Не бейся об стены, не рви себе вены. Но ты ее любишь...а мне ты не веришь...
И я отпущу тебя к ней, как ни больно...ведь сердце твое теперь будет свободно...любовь же моя умрет на рассвете и прах мой развеет утренний ветер...