Не отпущу!..

Виктория Дарк
Я ненавижу этот мир,
Не для него я рождена,
И нечего на сердце нет,
Что здесь держало бы меня..
Я всё разрушила в начале,
Не доходя конца пути,
И скинув маску карнавала,
Я поняла, пора уйти..
Ты удержать меня пытался,
Любил, страдал, и жить просил..
Но путь любви мой - оборвался,
Ты понял всё, и отпустил..
Ушла я тихим шагом в небо,
Взошла по лунному лучу,
Но ты, не выдержал всё это,
Пошёл за мной, крича:
«Не отпущу!..»