Я всё же была...

Татьяна Светличная
Нас Земля разлучила, но Небо не знает запретов...
И Любовь моя Вечным Цветком для тебя расцвела!
Ты - моё Светозарное Солнце, твоими Лучами согрета,
Я шепчу сквозь пространство: Любимый, я всё же была...

Я была на Земле лишь мгновенье и Вечностью стала,
Лучезарною Вечностью, где мы едины с тобой,
Где нет времени, где торжествует лишь Духа Начало,
И царит беспредельно и вечно Святая Любовь!